33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文|繁体中文|RSS阅读
首页
>文化旅游 >文化旅游动态
县文物旅游局:羊山镇胡庄村获评3A级景区村庄

发布日期:2018-11-23 访问次数: 字号:[ ]



近日,从济宁市全域旅游发展会议暨乡村旅游培训班上获悉,按照《济宁市A级景区村庄等级评定管理办法》,确定金乡县羊山镇胡庄村为济宁市AAA级景区村庄。

据了解,此次首批命名授牌的3A级景区村庄是由景区村自评申报、所在县市区初评推荐后,由市委农工办、市旅游发展委联合组成的评定验收组,于11月8日至11日对全市26家申报创建单位进行现场验收评定。

为做好此次3A级景区村庄创建工作,县文物旅游局按照关于印发《济宁市村庄景区化建设行动计划(2018-2021年)》的通知和《济宁市A级景区村庄等级评定管理办法》要求,对具备基础条件的村庄进行实地调研,指导有关村庄按照创建标准,进一步完善基础设施,丰富旅游业态,扎实做好3A级景区村庄创建工作。(王国通)





打印本页】 【关闭窗口
联系我们|版权声明|常见问题|网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统