33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文|繁体中文|RSS阅读
首页
>政务公开 >政策文件
中共金乡县委 金乡县人民政府 关于表彰奖励2018年度优秀民营企业和高成长性中小企业的通报

发布日期: 2018-12-28 14:45:38 访问次数: 字号:[ ]



金委〔201870

20181210日)

2018年,全县上下认真贯彻落实中央和省、市决策部署,积极鼓励、支持和引导民营经济持续健康发展。民营企业规模实力逐渐增强,,创新能力持续提升,,转型升级不断加快,在促进经济增长、扩大社会就业、保障改善民生等方面发挥了巨大作用,成为全县经济社会发展的重要力量。在发展的实践中,涌现出一批贡献突出的优秀企业。为表彰先进,树立典型,充分调动全县民营经济发展的积极性和创造性,经研究,授予凯赛(金乡)生物材料有限公司等15家企业"优秀民营企业"荣誉称号,授予山东亿盛实业有限公司等15家企业"高成长性中小企业"荣誉称号。

希望受到表彰的优秀企业珍惜荣誉,再接再厉,勇立新功,再创佳绩。希望全县广大民营企业家以先进为榜样,抢抓国家振兴实体经济的发展机遇,强化技术创新,提升质量水平和品牌知名度,不断增强竞争力、影响力和可持续发展能力,为开创全县民营经济发展新局面贡献力量。

附件:金乡县2018年度优秀民营企业和高成长性中小企业





打印本页】 【关闭窗口
联系我们|版权声明|常见问题|网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统