33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文|繁体中文|RSS阅读
首页
>政务公开 >政策文件
县委办公室 县政府办公室关于印发《〈关于加强镇街城乡环卫一体化考核工作实施办法〉的补充规定》的通知

发布日期: 2018-12-28 14:49:13 访问次数: 字号:[ ]



金室字〔20189

各镇党委、政府,各街道党工委、办事处,各园区(景区)党工委、管委会,县直各部门、单位:

《〈关于加强镇街城乡环卫一体化考核工作实施办法〉的补充规定》已经县委、县政府研究同意,现印发给你们,请结合实际,认真抓好贯彻执行。

中共金乡县委办公室

金乡县人民政府办公室

2018 625

《关于加强镇街城乡环卫一体化考核工作

实施办法》的补充规定

为进一步加强城乡环卫一体化日常考核力度,切实改善城乡人居环境,经研究决定,现就《关于加强镇街城乡环卫一体化考核工作实施办法》(金室字〔20181号)第三部分(奖惩兑现)特作如下补充规定:

1..市级考核。对排名位于全市120名以后的镇街和排名位于后50名的村庄进行通报批评;对进入最差乡镇的镇街主要负责人和分管负责人由县级领导进行约谈,并对分管负责人进行诫勉;对进入最差村庄的村扣除当年绩效工资;对每年累计2次(含)以上进入最差乡镇的,对分管责任人进行组织调整。

2..县级考核。根据考核情况,每月对镇街进行综合排名通报。由县级领导对排在倒数第一名的镇街主要负责人和分管负责人进行约谈;对连续两次排在后三名的镇街主要负责人和分管负责人进行约谈;对排在后十名的村主要负责人进行约谈,并纳入次月考核名单,计入成绩;对排在后三名的村扣除当年绩效工资。对镇街驻地进行单独排名通报,处理方式同镇街综合排名,考核成绩计入镇街年终考核。

3..本规定之前出台的有关城乡环卫一体化考核工作的文件规定,凡与本规定不符的,以本规定为准。

4..本规定由县美丽乡村办公室负责解释,自发文之日起执行。





打印本页】 【关闭窗口
联系我们|版权声明|常见问题|网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统