>
33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文|繁体中文|RSS阅读
首页
>新闻中心 >金乡要闻
郑士民主持召开济宁新材料产业园区2019年重点项目现场推进会
发布日期:2018-12-29 访问次数: 字号:[ ]



12月28日,县委副书记、县长郑士民在主持召开济宁新材料产业园区重点项目现场推进会上强调:全县上下要进一步增强时间意识、责任意识和争先意识,抓项目、抓推进,强督导,优化发展环境,全力以赴为项目建设搞好服务,确保各重点项目快建成、快显效,强力推动县域经济快速发展。县委常委、常务副县长管洪祥,副县长孟祥建,县政协副主席王允东参加会议。

在听取园区重点项目工程进展情况、存在问题和下步推进措施汇报后,郑士民指出,项目是经济社会发展的主载体,也是推进工作的主抓手,更是筑牢我县新旧动能转换的重要支撑。近年来,新材料园区积极探索转型发展之路,园区配套设施不断完善,承载大项目落地建设的能力不断增强,各项工作都有序推进,取得了一定的成绩和荣誉。在新的形势和要求下,要进一步切实增强园区改革创新发展的紧迫性,形成全县上下都为产业发展让路、为产业发展服务的氛围。

就做好具体工作,郑士民要求,全县各级务必在思想上高度重视,认识上进一步提升,以强烈的责任感和紧迫感,下最大的决心、拿最硬的措施、以最快的速度,全力全速推进项目建设;新材料园区和相关部门单位主要负责人要拿出主要精力,深入项目建设一线,提前了解项目在建设过程中存在的资金需求、土地指标、手续办理等问题,制定细致的推进计划,对重大问题,主要领导要亲自跟进、亲自解决,搞好跟踪服务,提速推进项目建设。各项目主要负责人也要与县委县政府同频共振,科学调度调配,创造一切条件抢时间、赶进度,在保证施工质量和安全的前提下,全面加快工程建设进度。

郑士民强调,推动产业转型升级、加快新旧动能转换是实现工业强县的关键举措。各级各相关部门一定要继续增强园区工作的紧迫感和责任感,提前谋划,统筹安排,精心组织,切实研究和解决项目建设中的具体问题和困难,确保各项目标任务优质高效完成,为建设美丽、富裕、幸福新金乡做出更大贡献。

管洪祥、孟祥建、王允东、张化峰就做好具体工作提出明确意见和要求。

县财政、住建、环保、审计、金融等部门主要负责人参加会议。(张红运)





打印本页】 【关闭窗口
联系我们|版权声明|常见问题|网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统