>
33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文|繁体中文|RSS阅读
首页
>新闻中心 >金乡要闻
郑士民到政务服务大厅调研
发布日期:2018-12-30 访问次数: 字号:[ ]



1229日下午,县委副书记、县长郑士民到政务服务大厅调研指导工作。

在政务服务大厅服务窗口,郑士民详细了解行政审批业务流程,与前来办理业务的群众进行面对面交谈,询问群众对改革后事项审批办理时效和服务态度等情况。认真听取政务服务中心有关人员情况汇报,与政务服务大厅窗口工作人员进行交谈。通过实地查看和听取汇报,他对政务服务工作取得的成绩给予充分肯定,并就下一步工作提出要求。

郑士民指出,政务服务中心是推进简政放权、深化行政审批制度改革的主战场,是建设服务政府、法治政府、责任政府、廉洁政府的重要平台,更是促进县域经济发展和政府工作效能提升的前沿阵地,政务服务工作的好坏直接关系到客商投资金乡、建设金乡的力度和信心,影响到企业和群众对政府的评价。他要求,政务服务中心要进一步统一思想、认清形势,拉升服务标杆,以时不我待、只争朝夕的精神,锁定目标、全力冲刺,确保政务公开、政务服务等工作再上新台阶。

郑士民强调,政务服务中心是政府的形象窗口,是政府为企业和群众提供服务的平台。在服务过程中,各入驻单位要转变思想,简化审批流程,加强对窗口服务工作的监督管理力度,逐步完善软硬件配套设施,保证项目审批提速提效。要推进落实"一次办好"改革工作,探索实施政务服务事项"一窗受理、集成服务",打造"金天办"政务服务品牌。要进一步创新工作机制,优化投资发展环境,以服务企业、便利群众为根本出发点,心往一处想、劲往一处使,凝聚起全县加快发展、深化改革的强大合力,努力建设一个让群众满意的服务窗口,为建设美丽富裕幸福新金乡作出更大的贡献。(李爱国)





打印本页】 【关闭窗口
联系我们|版权声明|常见问题|网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统