>
33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文|繁体中文|RSS阅读
首页
>新闻中心 >金乡要闻
鱼山新城 崔口乡村振兴项目建设推进会召开
发布日期:2018-12-30 访问次数: 字号:[ ]



12月29日下午,我县召开鱼山新城 崔口乡村振兴项目建设推进会议,对项目建设进行再安排、再部署,确保按时完成任务目标。县委书记董冰,县委副书记刘东利,县人大常委会副主任张念雷出席会议。

在听取相关负责人情况汇报后,董冰指出,项目建设是经济工作的重中之重,岁末年初是策划项目、争取项目的黄金时期,相关工作一刻也不能松懈、一刻也不能耽误。鱼山新城和崔口乡村振兴项目对于改善生态环境、推进乡村振兴、建设美丽金乡,具有重要意义。各级各有关部门要进一步增强责任感和紧迫感,齐心协力,扎实推进,确保把项目建设成精品工程、放心工程。

她要求,鱼山街道要牢牢抓住项目建设的大好机遇,加大沟通对接,确保各项有利政策转化为推进项目建设的强大动力。要树立大局意识,提前谋划好明年工作思路,早分析、早研究、早部署、早明确、早分解明年的工作指标。要立足当前、着眼长远,坚持高标准规划、高质量建设,以改革的理念、创新的思路、市场的办法破解难题、聚集资源,在规划中找准自身角色,在建设中发挥自身优势,切实提高项目开发建设水平。要进一步强化组织领导,成立项目推进领导小组,明确路线图、时间表和责任部门,上下联动、各负其责,切实做到心往一处想、劲往一处使,凝聚起推动项目建设的强大合力。要抢抓黄金施工季节,在确保工程质量的前提下,倒排工期、挂图作战,对于建设中遇到的困难和突出问题,要及时进行研究解决,确保项目高标准、高质量按期完成,向全县人民交上一份满意的答卷。

刘东利主持会议并就如何做好下步工作进行安排部署。(王璐瑾)





打印本页】 【关闭窗口
联系我们|版权声明|常见问题|网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统