>
33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文|繁体中文|RSS阅读
首页
>新闻中心 >金乡要闻
郑士民到财税金融部门走访慰问
发布日期:2018-12-31 访问次数: 字号:[ ]



元旦前夕,县委副书记、县长郑士民,县委常委、纪委书记李福东带领有关部门单位负责人到财税金融部门,看望一线干部职工,代表县委、县政府对他们表示亲切慰问,勉励他们在新的一年里立足我县实际、再接再厉,更好地发挥财税金融工作对我县经济社会发展的保障促进作用。

带着对财税金融部门干部职工的新年祝福,郑士民一行来到县财政局、税务局,详细询问税收收入、服务措施等情况,认真听取今年各项税收入库情况,对财税部门在保增长、促增收方面取得的成绩给予充分肯定,勉励大家在2019年千方百计增收挖潜,为全县经济社会发展提供有力保障。

在中国银行、中国人民银行、工商银行、建设银行、农业银行、农发行、农商银行、邮储银行、济宁银行、莱商银行、恒丰银行和蓝海村镇银行,郑士民认真听取有关负责人的情况介绍,了解业务开展、信贷投向、干部职工队伍建设等情况,并向金融系统广大职工致以新年的祝福,代表县委、县政府对他们一年来努力扩大金融规模、提高服务水平、增加贷款投放,为我县经济和社会发展提供强力支撑表示感谢。

走访中,郑士民指出,今年以来,面对经济下行压力,全县上下解放思想、开拓进取、奋发作为,抓住了重大发展机遇,实现了经济总量与发展质量的双提升。这些成绩的取得与财税金融系统广大干部职工攻坚克难、辛勤付出是分不开的。县委、县政府对财税金融部门的工作是十分满意的。

郑士民强调,在新的一年里,财政部门要优化财政支出结构,加强财政资金监管,不断完善公共财政制度;税务部门要积极推进依法治税、强化税收征管、优化纳税服务,发挥好税收杠杆对经济发展的调节作用;各金融单位要立足服务金乡经济社会发展,主动跟进全县经济发展大局,继续加大对重点建设项目、实体经济及民生工程支持力度,扎实做好各项金融服务,为全县经济和社会发展做出更大贡献。(李爱国)





打印本页】 【关闭窗口
联系我们|版权声明|常见问题|网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统